Espaço Culinária | Medalhões de Porco com molho de Bacon e Gambas


Receita:


10 medalhões de filé de porco
200 g bacon magro
Miolo de Camarão a gosto
200 g champignons (cogumelos)
3 cebolas pequenas
100 ml de leite ou natas
Ketchup
Piri Piri em pó
Sal
Óleo
Folha de alumínio

1.Os medalhões devem ser cortados em fatias pequenas, ou compre pronto, já cortados
2.Em uma panela grande, coloque 4 colheres de sopa de óleo, esquente bem o óleo
3.Depois coloque os medalhões de porco para fritar dos 2 lados, tire-os e coloque em uma folha de alumínio e feche bem
4.Corte as cebolinhas em pequenas partes, use o mesmo óleo e a mesma panela para fritar a cebola, atenção, a cebola tem que ficar suave, tipo refogada e não frita
5.Corte o bacon em pequenas partes, frite junto com a cebola 3 minutos e o camarão
6.Coloque o leite ou as natas, cozinhe por 3 minutos
7.Acrescente 3 colheres de sopa de ketchup mexa e deixe cozinhar por 2 minutos
8.Depois coloque os champignons (cogumelos) cortados e cozinhe por mais 4 minutos
9.Coloque o sal, a pimenta a gosto
10.Depende do gosto, experimente o molho, talvez precise de mais ketchup
11.Depois de pronto, coloque os medalhões com o líquido que ficou no alumínio e cozinhe até a carne ficar no ponto
12.Pode ser servido com arroz ou massa

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