Espaço Culinária - Salteado de Legumes com Carne e Penne


Receita

Ingredientes:
Carne de Vaca
Carne de Porco
Linguicinhas
Alho
Brócolos
Couve-Flor
Cenoura
Pimentão vermelho ou verde
Cogumelos
Azeitonas
Massa Penne
Molho de Soja q.b.
Sal q.b.

Preparação
No WOK coloque cubinhos de carne de porco e de vaca, juntamente com algumas rodelas de linguiça, 3 dentes de alho e azeite, deixe cozinhar em lume brando até ver que a carne está sem o aspecto de cru. Á parte vá cozinhando brócolos, couve-flor e rodelas de cenoura, depois de ferver deixe apenas 5 minutos, para depois ficarem consistentes e não demasiadamente cozidos e moles. Também à parte coza massa penne al-dente, ou seja, depois de a água ferver deixar cozer apenas 5 minutos.
Entretanto, quando estiver tudo cozido, corte os legumes em bocados irregulares e coloque no WOK junto com as carnes, depois coloque pimentão vermelho ou verde, 1 lata de cogumelos laminados, azeitonas recheadas, salsichas (se gostar). Tempere com sal a gosto e coloque 3 colheres de sopa de molho de soja. Deixe cozinhar sempre em lume brando e vá mexendo para ir cozinhando e misturando todos os ingredientes, cerca de 20 minutos... No final coloque o penne, já escorrido e deixe apurar os sabores por mais 5 minutos. Sirva no próprio WOK.